Твои зелёные глаза...

Галина Гассан
Твои зелёные глаза,
Как-будто листья в спелом мае
Когда ты смотришь на меня,
То я как снег в руках твоих, мнгновенно таю.

Хотела я с тобою рядом быть,
Но нам судьба видать не разрешила.
Тебя хотела позабыть,
Забыть тебя, я навсегда решила!

Зачем ты смотришь на меня?
Зачем опять в любовь играешь?
Зачем тогда увидела тебя?
Зачем улыбкою своей ты в сети манишь?

Пойми, я не такая как кажусь,
Пойми, я вовсе не плохая!
Я просто на себя сейчас сержусь,
Что доказать всё это, не смогла я!

Не знаешь ты, как больно сделал мне
Когда сказал, что ты меня не любишь!
Всё это было, словно в страшном сне,
Скажи, зачем меня так губишь?

Но знаешь, мне сейчас легко!
Да, да!...Тебе так дико это слышать?
Хоть ты тут рядом, ты недалеко,
Теперь ты дождь, стекающий по крышам!

Теперь я знаю, что ты был не прав
И по щеке бежит река обиды.
И тихо твое имя прошептав,
Глаза твои зелёные забыты...

Твои зелёные глаза...

14.01.2004