Ностальгия

Жордан
                В деревне души не черствеют,
                Они всегда добром согреют,
                Накормят там и обогреют
                И легче станут времена.
                Я так хочу уединиться,
                Там отоспаться отрешиться
                В деревне тихо раствориться.