Спать

Богданова Т.В.
**********************

Спать…
Тесна кровать…
Душно…
Беги от меня, усталость, в ночь…
Прочь…
Скучно…

Снится…
Причудливо закручен сон…
В лицах
Рассказывает полуправду он…

Зачем
Не хочется жить совсем…
Хочется спать…
Тесна кровать…


**********************