К богу не обращаются на

Max 85
Здраствуйте, Господь!
Я вот к вам, за Раем.
А, у вас тут Страшный Суд.
Знаете... не впечатляет.

Вы-то сами хоть верите,
Что где-нибудь там,
Но всё-таки существуете?
Или уже примкнули к атеистам?

Может быть вы вечерами
Пробираетесь в какоё-нибудь бар
И пьёте в обнимку с чертями,
Топя в пиве миротворения дар.

Вы плачете пьяными слезами,
Обещаете всех навсегда простить.
А утром вы с краснющими глазами
Пытаетесь опять не согрешить.