Знакомый мотив

Sluchaino
Звучит знакомый мотив…
Не удалось нам спасти
Наши чувства – увы,
Но не стоит грустить.
Звучит знакомый мотив
Вместе были одни…
А сейчас далеко,
Но на сердце легко…
Это песня любви,
Но уже для других…
Только память хранит
Наш с тобою мотив…