Аптека, улица, фонарь...

Чайка Джесика
(подражание или мотив)
***
Апрель...
.....на улице дождит…
Фонарь проржавленный скрипит,
Аптека есть, уже закрыта.
Бессонница…
.........Луна не спит.
Окно в ночи одно горит...

И глупо ждать в тиши шагов,
Уже почти совсем забытых
Аптека, улица, фонарь…
Апрель на улицах умытых...
 
2002 г.