Старое кино...

Чайка Джесика
Как дома хорошо,
Когда свеча горит...
И старое кино,
И сладко дочка спит.

Воспоминаний рой -
Печально и светло,
Кружатся надо мной,
И старое кино…

Наверно все еще возможно?..
День погас…
Свеча горит...кино...
И рада я за вас...
 
2003 г.