То ли заплакать, то ли заговорить

Atlana
То ли заплакать, то ли заговорить
В гулкой квартире, в мире, чтоб ты услышал
Сквозь расстояние лепет моей тоски,
Как я тут выжила, выплакала и вышила
Черным по белому, крестиком ли по бесам
Я изгоняла наши воспоминания,
Как они прятались в углах и за занавесками,
А я не щадила их. Умирание
Нашей любви было долгим, и смертью пропахла
Даже одежда. Люди, не зная сами,
Чувствуют, прячут глаза от беспричинного страха,
Какое уж там познакомиться! Я и снами
Больше напоминаю выжженную равнину,
Умножаю на сто мои 24 года,
Больше хожу одна, выпрямляю спину,
Думаю не про ****ки, а про работу, погоду,
Все, что угодно , лишь бы не ты.. А впрочем
Больше во мне тебя нет ни капли
Все утекло, даже секса совсем не хочется...
Ничего, хотя это полезно вряд ли.
Разве могла я такое представить раньше?
Будущее виделось мне на ладони,
Я его помню - как жили, как стали старше,
Творчество, дети, внуки и все такое...
Мне нравилось от тебя зависеть, себя не мыслить
Без тебя. Нравится ли одной? - пожалуй.
Наверное, интересно - прожить две жизни,
Я продолжаю жить, слышишь, я продолжаю!


___________________________________________
Это не про меня. Пусть это не про меня, пусть никогда не будет про меня такого... Пожалуйста.