*** зажимаю рыданья ладонями

Чеблокова Света
Зажимаю рыданья ладонями-
Они капают между пальцами…
Что ж, Вы верно слова мои поняли:
Мои чувства запялили  пяльцами,
И теперь вольны их колоть иглой
В соответствии с прихотью Вашею,
Расшиваете безотрадной мглой,
Боль подносите полной чашею.
Истязаньям противиться не смогу,
Я же ведь существо безвольное,
Бунтовать не стану и не сбегу,
Да к тому же я всем довольная.
Я мечтала кому-нибудь угождать,
Чтоб страдать, и рыдать, и каяться,
Но попался не тот. Нужно о-бож-дать,
Пока мною он наиграется.