Эта крымская зима...

Ирина Авраменко
        * * *
Ах,эта крымская зима-
Дожди и слякоть под ногами.
Я от тоски схожу с ума
И зябну долгими ночами.

Холодных серых капель плач,
Из дому не хочу ни шагу.
А время,словно злой палач,
Сжигает жизни,как бумагу.