Идет по лесу лось колыбельная для сына, 2 мес

Lxe
...А в сонном городе степном,
А в сонном городе большом,
По тихим улочкам морским
Идет по лесу лось.

А в том лесу жужжит пчела,
Не соберется на дела,
И в том лесу полно стекла -
Идет по лесу лось.

А над Москвой летят дрова,
А над Москвой звучат слова,
А во дворе цветет трава -
Идет по лесу лось.

А над Москвой трава-дрова -
А над Москвой звучат слова,
Мы слышим их едва-едва -
Идет по лесу рысь.

А в сонном городе степном,
А в сонном городе большом,
По тихим улочкам морским
Идет по лесу лось.

А в тихой речке за углом,
Где вышел Гитлеру облом,
Где вышел Сталину (гм) конец,
Живет больной лосось.

А тот лосось дудит в дуду
И нам играет на ходу
Какой-то гитлеровский марш -
Совсем дурной лосось.

А тот лосось дудит в дуду,
А тот лосось живет в пруду
И нам играет на ходу
Какой-то глупый вальс.

А в сонном городе степном,
А в сонном городе большом,
По тихим улочкам морским
Идет по лесу лось.

Идет по лесу лось.

Идет по лесу лось...