Громко!

Мартин Часослов
Громко! Громко! Ещё громче!
Мне не слышно! Мне не слышно!
Шумю, шумлю, не понимаю
Я то, что сам едва ли знаю.
Сплю.
На мягкой, пуховой перине,
И что вы тоже так хотите
Уверен? Думаю? Нет, знаю!
Я в толще вод тону. Пожалуй нет, не так.
"Я в океане утопаю"
Оно!.. Ону... Я прогоняю Тьму!
Гоню её к календаря границе
На следующее лето назначен отдых
В Ницце, на Франции Лазурном берегу.
Вот там я в океане утону,
Но только если захочу, или смогу.
Сегодня музыкантам я плачу
Ведь это моему карману по плечу.
Даю им тыщи долларов, завёрнутых в фольгу.