Как много есть прекрасных строк

Печальный Странник
Как много есть прекрасных строк
Души прикрас они творенья
О, если б прочитать их всех я мог
Я б всё отдал за те минуты упоенья

Мне выделен такой короткий срок
И жизнь моя - мелькнувшее мгновенье
Но всё ж в душе моей неутомимо рвенье
Внести в огромный тот стихов поток
Своей души творенье!!!