Тень

Печальный Странник
Жёлтый свет холодной луны
Играет своими лучами в окне,
Создавая лик ночной пустоты
Тенью на холодной стене.

На столе свеча стоит одиноко,
Соревнуясь бессонно с луной.
Тени на стенах играют безмолвно
Будто следят за мной и тобой.