Плакали даже слезы

Диана Балыко
* * *
Плакали даже слезы
В мартовские морозы.
В предощущенье разлуки
Стонали пальцы и руки.
Сердце плакало кровью
Над мертвою нашей любовью.

…Слезы – крупными вишнями -
Были, наверно, лишними.