Разрушенные чувства

Печальный Странник
Разрушив мои чувства, ты ушла,
Захлопнув двери за собой.
И уходя, мосты любви со злости ты сожгла,
А я ведь был на веки твой.

Зачем же жить безликому поэту,
Зачем писать теперь стихи,
Коль потерял любви он огненной комету,
И с сердцем отношения плохи.

Зачем мне жить в таком безумном мире,
Зачем копить в себе мечты,
И прикасаться мне к моей же лире,
Чтобы воспеть уродство темноты…..