Всего одна строка

Печальный Странник
Строка любви моей
Строка надежды властной
Строка молитвы к ней
Строка как сердца любящего зной.

Как странно жить с одной строкой
И просыпаясь утром знать
Что посвящать её одной
Я буду постоянно

Строка она как сон проста.
О чувствах старых не скорбя,
Её лишь будут говорить тебе мои уста
Ведь я люблю одну тебя!!!