без слов

Эмануэль Зорг
В запертых воротах ощущенья
Плавности несбыточных картин
Утопаю в нежности мгновенья,
Как весной распущенный жасмин.

Улетаю в чувствах изумлённых,
За края безумства и тревог,
И как пепел с неба сыплюсь. Томно
Разбиваясь лаской о порог.

Растворяюсь в капле, без остатка,
Не даю себя допить до дна,
Расплываюсь, разливаюсь сладко,
Утекаю через пальцы на

Вечер, разбудивший волны неба,
Розу обдувающих ветров,
Благодать рассыпанных запретов,
И непостоянную любовь…