Виолончелистка

Sitnianski.Ru
Зевать подруга прекрати
Должно же быть тебе известно
Чтоб кончить, надо перейти
От «модерато» срочно к «престо»

Зачем? Отвечу без сарказма:
«Чтоб не заснула до оргазма».