Ой да разгулялся ветер в чистом поле

Павел Скулов
       Am       Dm      E          Am
     Ой, да разгулялся ветер в чистом поле.
       Am       Dm      G       C
     Разогнал куда-то молодых коней.
        A       Dm       G         C
     Да куда ж вы, кони, мчитесь без оглядки? |
        Dm      Am            E      Am       | 2 раза
     Не догнать вам, милые, юности моей       |

     А в дали зарницы, громыхают громы.
     Что ж, налью шампанского да подниму бокал.
     Кони мои, кони, далеко от дома.         
     Я сегодня юность в поле повстречал.   

     Ходят в поле кони, ветер траву клонит.
     Небо просветлевшее, манит за собой.
     В небо - зеркало смотрю, ай, да мне не снится.
     Под узцы ведет коня парень молодой.
   

     Выйду в чисто поле да повалюсь на траву.
     А с юною зарею к небу поднимусь.
     Полечу я облаком по - над речкой синей.
     У плакучей ивы с юностью прощусь.    

     Ой, да разгулялся ветер в чистом поле.
     Разогнал куда - то молодых коней.
     Да куда ж вы, кони, мчитесь без оглядки.
     Не догнать вам, милые, юности моей.