Загадка

Стелла Подлубная
Одна задача,
Одна добыча,
Инстинкт один.
Единство стада,
Подвижность гадов
И блеск сардин.
Шальные воры
Да заговоры
Им не страшны.
В мечте скелетов
Запрудить Лету -
Предел мошны.
Двухрядовая передовая
Седых персон.
Но без гипноза
Нёбово-розов
Стаканный сон