Хотел бы я заняться йогой...

Конь в Пальто
Хотел бы я заняться йогой,
но нет дыхания во мне.
Есть много тела, мяса много,
а вот дыхания и нет.
Могу на гвоздь я взгромоздиться,
могу и писчу не вкушать,
да что, летать могу как птица,
и уравнения решать,
а вот дышать…
А что - дышать?!
Такое разве пригодится?