Правила ПИКИ

Пики
Поэтический Интернет Клуб Иркутска - добровольное объединение пишущих Иркутян.
Участник ПИКИ – иркутянин, опубликовавший свои произведения на странице клуба.

Любой пишущий иркутнин имеет право:
- Публиковать свои лучшие (по его мнению) произведения на странице ПИКИ (не больше пяти произведений, лучше из разных рубрик).
Для этого необходимо прислать на е-майл клуба письмо с текстом или ссылкой.
- Публиковать на странице произведения своих Иркутских друзей (с их согласия) не имеющих доступа в Интернет.
Для этого необходимо прислать на е-майл клуба письмо с именем автора, контактным телефоном автора (для проверки его согласия) и конечно же с текстом произведения.

Список рекомендуемых авторов на этой странице содержит список (может быть пока неполный) стихирных иркутян.

Список ссылок – ссылки на Иркутские литературные сайты (присылайте ссылки на е-майл).
-------------------------------------------------------