Пусть я буду больна...

Nat Ok
В покрывало сбежавшего сна
Завернусь целиком, с головою.
Пусть я буду сегодня больна,
Пусть в горячке, бреду, но – с тобою!

Я мгновения сладостной лжи
Растяну до предела, до края.
И бездумно нырну в миражи,
Чтоб забыться, исчезнуть, растаять…