Геном сна

Герман Барин
Отклевались воронки,
но меж делом
не пошоркались следы
души-телов.

Как приказчики судьбы
глаз закрытых,
крест-образные следы,
не размыты.

А на них вороний гам,
толь грачиный -
только что здесь был шалман
без причины.

И несет куда-то вдаль,
где и не был:
мама девочкой сухарь
шлет прадеду.