Упав с небес упасть совсем...

Skydiva
_Все пройдет к утру, молчаливым укором
_Ослепнет фонарь… Закован
_Свет в квадрат простыни.
_В этих зрачках утони.


Упав с небес упасть совсем.
Поглубже впасть в твою постель.
Достать до самой глубины.
Доспать до утренней вины.

Греша, наотмашь, грудь раскрыть!
И умирать... И жить.
Грешить - на тысячу грехов!
Любить, как мог бы смертный бог.