Скучно

Виллилова
Шалфеи и фиксы,
Богема, ремиксы.
Глотаю с телеэкранов
Облучения сто килограммов,
И разлагаюсь на галограммы,
Пишут с меня числовые программы,
Кодовый номер всандалили в вену,
Смотрю в зеркала и сажусь на измену.
Шалфеи и фиксы,
Богема,ремиксы,
Листаю журнальчик,
И все мне так скучно,
И тучно, беззвучно,
И злополучно.