Боль

Ольга Лекач
Белые, белые сны.
Снова звенит колокольчик.
Мне бы дожить до весны…
Я умоляю – укольчик!

Черная, черная ночь.
Пусто в глазах. Только слезы.
Если ты хочешь помочь,
То помоги – дай мне дозу!

Алая, алая кровь.
Кубик, другой – и довольно.
Я улыбаюсь вам вновь.
…Господи… как же мне больно…