Так хочется влюбиться

Witangel
Глупое человеческое существо....

Так хочется влюбиться...
Без границ, сжигая и сжигаясь

Круша, добиваясь, сходя с ума... плача и смеясь от одного дыхания...
От одного невидимого знака.. буквы... маленькой тайны...
Огромнейшей тайны, заполняющей всю душу без остатка и перестающей быть тайной... ибо как может поместиться укрыться бездна счастья
от раскрытия... разворота души... разлета...

Хочется петь, летя на крыльях...
Смести собой все рамки и границы...
Завоевать, наплевав на все приличия и понимание...

Хочется дрожать не от холода, а от возбуждения, задыхаясь одной волной от легкого прикосновения, от невидимого никому взгляда....

Сжигать, творить, петь, летать, крошить и крушить... срывать и плакать... хохотать до умопомрачения и напиваться воздухом свободы...
Пить тело, как безумное наслаждение, как воду чистейшей полноводной реки... Наблюдать, как эта река сопротивляясь, пытается остановить, растянуть наступление бури... как она вихрится и бурлит под тобой, овевая потоками ни на что не похожей, ни с чем не сравнимой дикой, яростной, животной силы...
Как она пробирается живительным ядом в твою кровь... и вот ты уже не контролируешь ни ее, ни себя....
Ты срываешь в пропасть, утопая и жаждя утонуть в ее водопаде, ты ныряешь с головой, ты слышишь грохот несущегося потока о стенки ущелья... о стенки твоего ущелья... и не можешь более сдерживать.... и взрыв...
Взрываются перепонки, закрытые глаза вскрываются милиардом искр и сквозь них -только тонкая ниточка твоего взгляда... его взгляда.....
Забрать... отдать... не ведать, что творить...
Доверять.....

Натолкнулась на это слово.... доверие.... константа со многими элементами....
Константа всего лишь с двумя знаками – минус и плюс....
И я натыкаюсь на эту константу, как на беспристрастного судью....
И начинаю думать....
И понимаю.... что все это было так давно.... и уже не может быть... потому что ... потому что я стала рассудительней, старше, спокойней и размеренней....
И все закопано... все зарыто... и заколочено на большой амбарный замок....
А ключ... ключ выброшен еще в прошлой реке... и давно заржавел на дне...
И даже золотые рыбки не способны высветить теперь этот ржавый кусочек....

Но почему-то... все также, как раньше...
Когда наступает вечер... и я зажигаю свечу...
Приходит приятная расслабленная грусть.... Одиночество стучится в мою всегда открытую для него дверь... и медленно начинает перебирать четки моей души...
И вдруг натыкается на маленькое окошечко... на котором чьей-то потной дрожащей рукой выведена странная фраза...
«Так хочется влюбиться»