Колыбельная для взрослых

Анестезия
Две горящих точки-
                Две свечи в ночи.
Нам с тобой бы ночку-
                И ищи-свищи.
Разгулялась вьюга-
                Разгулялся бес.
Не найти друг друга-
                Только тьма да лес.
Жуть, овраги, волки-
                Это всё для нас.
Мы с тобой осколки-
                Чьих-то блёклых глаз.
Вечная разлука-
               Вечная беда.
Протяни мне руку-
                Ты моя судьба.
Помнишь до рассвета-
                Пели песни птиц.
Я теперь комета-
                Взгляд из-под ресниц.
Я туда летала-
              Где вам не бывать.
Ну а где бывала-
                Вам не надо знать.