О. П

Тимофей Ежов
               
Мы расстались – судьба не виновна:
так мы сами решили тогда.
C’est la vie – полно каяться, полно.
Мы расстались: теперь – навсегда.

Мы расстались – причем здесь Всевышний?
Правда в том, что нещадно любя,
«я тебя не любил больше жизни,
потому и живу без тебя».

От сомнений, упреков и страхов
нам до счастья на этой земле
оставалось каких-то полшага,
тех, что мы не смогли одолеть.

Пусть в искусстве любви был бездарен,
никого и не в чем не виня,
я судьбе уж за то благодарен,
что твой свет озарял и меня,

что, друг друга узнав с полкасанья,
мы, взлетая, не падали вниз,
что расстались мы тихо  и странно,
точно так, как когда-то сошлись.

C’est la vie – полно каяться, полно.
Суть ли в том, кто и в чем виноват?

Если любят – не ищут виновных.
Расставаясь  -  не смотрят назад.

Март, 03