После праздников

Иннокентий Флик
Тепло оделся, еле плетусь.
Кругом раскисло, не доберусь.

Сырое небо серо до земли.
На балконе не высохли опять носки.

Депрессия в городе, грипп _ везде.
Конец новогодней суете.