Кукла

Сергей Батрак
Ливень прошел, нежный такой -
На стеклах капли света.
Что же еще нужно тебе -
Ты правишь бал,
Это ж она рядом с тобой,
Но на закате лета
Что ты грустишь, ты же ее
Так ждал?

ПРИПЕВ:
Кукла, где ты бродила столько лет?
Помнишь, ему ты говорила "нет"?
Мести в словах его на грош,
Но на того, кем был

В прядях волос русые дни,
И, цвета шоколада,
Гладит рука руку твою
И просит, чтоб
Ты воскресил сны о любви,
Но умерла от яда
Эта любовь в сердце твоем
Давно.

ПРИПЕВ.

Что же еще нужно тебе?
Ведь все сбылось, как думал
Вряд ли найдешь лучше нее
По жизни ты...
Только она сделала все,
Чтоб взгляд твой стал угрюмым,
Чтобы завяли нежной любви
Листы.

ПРИПЕВ.

1997