Реклама

Sluchaino
Сяду вечером в субботу
На любимый свой диван
И забыв про все заботы
Посмотрю «цветной экран».

Пять минут просмотра фильма
Вдруг включается  ОНА…
В наше время без рекламы
Не обходится страна.

«Коделак»  излечит кашель,
«Натс» питает нам мозги,
И с экрана модный парень
Говорит нам : «Сникерсни»!

Пивовар Иван Таранов
Варит пиво на «ура» ,
А потом нам «Алко Зельцер»
Предлагают пить с утра.

Больше вас не испугает
Куча грязного белья
Тетя Ася отстирает
Все что хочешь добела.

Победила запах пота
Очень важная персона,
Тяжела у ней работа,
А зовут ее «Рексона».

Перхоть больше не ложится
Тяжким грузом на плечо,
« Хэд энд шолдерсом» помыться
Предлагают нам давно.

Зубы в два ряда сияют,
В норме щелочной баланс,
Кариес предупреждает -
Это « Орбит» - все для нас!

Между блоками рекламы   
Нам киношку крутят
Лучше почитать романы –
Там реклам не будет!