Памяти моего друга отрывок

Захвлад
Нелепость!Кто мог такое предсказать.
С тобою говорили мы вчера,
А в полночь ты взлетел, чтоб замолчать.
Кто виноват в том - аэрофлот или судьба?

Но ежели судьба, то ты не справедлива,
Такого парня рано забирать.
Ты хоть бы нас, его друзей спросила,
Хотел ли он так рано умирать?

А ты по своему распорядилась,
Бесжалостно, забрав его во тьму.
Так, где скажите мне вы справедливость?
Кто скажет мне? Кто передаст ему?

Бессмысленно её теперь искать,
Тебя никто от туда не вернёт.
Я постароюсь Друг тебя не забывать,
Как жаль, что прерван твой полёт

О! Если б мог ты из могилы встать,
Взглянув на нас, наверно мог сказать:
Чего повесили носы друзья,
Ведь жизнь не кончилась для вас,
А только для меня.

Живите, радуйтесь всему-
Цветку,глотку воды, любимой и вину!
Да просто радуйтесь, что вы живёте!
Жизнь коротка, мой Вам пример и вы поймёте.

.....Семнадцать лет прошло,
     Как Друга у меня не стало.
     Не стало на дворе темно,
     Но годы эти - Друга не хватало.