Случайный стих

Таня-Маргарита
…Вот пришел неприкаянный стих,
Он одни, ему некуда деться,
Он как град новогодних шутих
Из чужого далекого детства
……………………………….
И прикрытым ладонью огнем
Все слоняются строчки по свету
Лабиринтом тягучих рассветов
Все бредут от поэта к поэту,
Словно ищут потерянный дом.