Зима 2

Таня-Маргарита
Как пусто и холодно в городе.
Незрячие окна домов.
Голодные щупальца холода
Срывают последний покров,
Срывают последнюю тайну,
Последнюю каплю тепла.
С тупым равнодушием  глупость
Шагает ночами без сна.
И катится с гулом и рокотом
Из темных и тесных квартир,
Слепым замерзающим городом
В слепой замерзающи мир.