Переписка генералов

Последний
Я давным давно устал,здался и пропал.
Битву эту и другие проиграл.
Я давно орденада медали,
На хлеба кусок разменял.
Разменял на спокойную тихую старость.
Разменял на возможность,
Без страха смотреть на птичьи стаи.
Я давным давно построил тихий дом,
Я не так строг и сердит,
Но наверное щаслив жить в нем.
И в подчиненье моем только дочь,внук,да жена.
Окажите,ну горнизон?!
Но та война уже кончилась,
И для меня это целый полк,
Да что там дивизион!
Нет,тот генерал не убит,не забыт,
Просто от старой войны осталось лишь пару обид,
И то на своих.
От той войны осталось ружье на стене,
Да на щеке пороха след.
Просто звание есть выше чем генерал,
Когда внук кидаясь на шею,шепчет лаского "дед"