Верзила

Дробиз
Шел , насвистывал
Верзила
И глазел
По сторонам !
Ничего нам
Не грозило ,
Интересно  было нам !
Шла неведомая
Сила ,
Содрогался
Белый  свет !

Он решил , что он
Верзила
В день рожденья -
Девять лет!