Осеннее

Таня-Маргарита
Золотой отсвет сентября
На печальных заброшенных крышах
И все выше
               И выше
                И выше
Несказанная синева.
А в твоих непонятных глазах
Этот отсвет дробится на грани…
То, о чем ты не скажешь словами,
Что как тень пролегло между нами –
Это осени тень в облаках,
Это эхо минувшего дня.
Кофе стынет в забытом стакане
Так не нужно смотреть на меня.
Пусть мечты остаются мечтами
Золотыми, как сны сентября ...