посмотри мне в глаза...

Чёрный Доктор
посмотри мне в глаза...
в них увидишь ты море...
цвет вечерней зари...
или солнца янтарь...
а быть может печаль...
а быть может и горе...
может быть пустоту...
или просто безбрежную даль...