Алевтине...

Вяз
                Алевтине…
                Алевтина, Алевтина!
                У Вас серые глаза…
                Ты, как в море бригантина,
                Распустила паруса.
            
                Ты плывёшь по жизне смело:
                И сквозь штиль, и ураган.
                Всё, что делаешь – умело,
                Не взирая на экран…

                Любишь внучек, любишь сына,
                А себя совсем чуть-чуть,
                И конечно – Валентина,
                Но не в этом даже суть…

                Так держать! И не иначе:
                Ещё долго, долго плыть…
                Очень много дел на даче,
                Ну, а главное – не ныть…

                Дай же, Бог, всего Вам много:
                И здоровья, и любви,
                И всего, всего земного…
                Что поделать:”СЕ ЛЯ ВИ”…