уже пока Бессмертные 3

Ольга Сущева
- Теперь не выбраться…
- Мы - живы!
- Не так, как раньше!
- Да, не так.
- Случилось… Надо же!
- Случилось…
- И… где же мы? Не рай…
- Не ад!
- А – чтО?
- Ничто. Мы просто… вместе.
- Пожалуй… Надо подождать?
…Но в мире этом  нет ни света, ни…
- Мира нет! уже…  пока…
- Мы – муть какая-то … Что это?
- Мы – прах.
- Опять?!
- Наверняка…
- Но - Первый день…
- Сначала – Вечер…
- Хочу закат! и тишину!
- Ведь…  тихо.
- Тихо?!
- Эта вечность - безмолвие…
- А мы?
- Мы – есть.
- Немного же…
- Пока – немного,
но всё, что будет – в нас.
Мы -здесь…
- Мы –люди?
- Нет ещё. Но… будем!
- Мы рады этому?
- Мы рады.
- А чем… мы рады?
- Радостью!
- ОткУда - радость?!
- Радость?..  Чудо!..