Нам пел витёк...

Хеллена Киршбаум
 

Витёк гитару в руки взял
И с грустью нам он вдруг сказал,-
Ну что ж , братва , давайте вспомним про былое.
Он тихо песню начал петь ,
Моя душа пошла болеть
За той далёкою , любимою страною.

По кишкинтай налив в стакан
Мы пили за Талды - Курган ,
За Гулю с Сериком и за базарчик старый.
Закусывая шашлычком ,
Опять взгрустнули мы о том ,
О чём напела нам Витюхина гитара.

Нам пел Витёк про ту страну ,
Где мы ходили в Асхану ,
Где чебуреки ели мы и баурсаки.
Мы всё делили на троих ,
За нас мы пили и за них ,
И на ветру потом качались , словно маки.

Наш друг гитару отложил
И загрустил , и затужул ,
С его щеки слеза солёная сорвалась.
Эх , были верные друзья
И нам забыть о них нельзя.
Но вспоминать о них нам только и осталось.

Куплю билет в Талды - Курган
И буду счастлив я , и пьян.
И буду пить за вас , друзья мои в Дойчланде!
И буду жарить шашлычок ,
Ловить " Маринку " на крючок
И загорать у Каратала я на занде.

И ты дружище не грусти ,
На сайт наш чаше заходи ,
Поговорим о том , о сём , о новом , старом.
Всего лишь линк:- талдык.де ,
Но рады будем мы тебе ,
И все проблеммы сразу станут бер и баром.