Оргазм акростих

Игорь Лупинский
О чень странно бывает порой
Р еагирует тело на тело,
Г онг в ушах, и берешься за дело
А покалипсически смело...
З вон биения пульса заглушает все стоны
М ощный взрыв... и желание снова...