Селёдочка

Аркадий Польшаков
   
Селёдочка

Не люблю я занюхивать корочку,-
Если градусы больно крепки.
Люблю больше всего я селедочку,
Ещё русские песни-хиты.

Припев:
Селёдочка, селёдочка,
Уж больно хороша!
На праздники под водочку.
Распахнута душа...
Селёдочка, селёдочка,
Чертовски хороша!
Налей касатка стопочку,
Поёт, поёт душа!..      
* * *
С рассыпчатой картошечкой,
С зелёным да лучком,
Селедочка со стопочкой,
Напомнит о былом.
Селёдочка, селёдочка,
Серебрена краса,
На Новый Год под водочку:
Поёт, поёт душа!
Селёдочка, селёдочка,
Всегда ты хороша!
Налей красотка стопочку,
Горит, горит душа!..

============================

    Остросюжетные исторические и фантастические книги и сборники лирической поэзии  АкроПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!


===========================