Дороги...

Аркадий Польшаков
 

Отбушевали чувства, страсти,
Любви, пожалуй, больше нет,
Судьба дала немного счастья,
Затем отправила в кювет.

Дороги трудные изломы,
И виражи на всем пути,
Запретного плода оскомы,
Теперь всё это позади.

Исчезли три моих подруги:
Надежда, Вера и Любовь,
К чему напрасные потуги:
- Былое не вернется вновь.

Проходит всё, пройдет и это,
На перекрестке трёх дорог,
Стою один на склоне лета,-
Жаль выбрать нужную не смог...

========================================================

Остросюжетные и юмористические книги АркПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:
1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" -  6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":

Купив книги, вы поможете  волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
=========================================