Весна

Возрожденный
Пришла весна сегодня вновь,
Пришла надежда и  любовь,
Пришла улыбка , пришел смех,
Пришло всё то,что нехватало нам теперь.

А на лугах разлились травы.
Всё утонуло здесь в цветах,
И запах их меня пронзает,
Ведь снова к нам пришла весна.

Иду я вдоль реки родной,
И мысли разные мерцают.
Ступаю по песку ногой босой,
И волны бережно меня ласкают.

Вдруг хлынул дождь,весенний дождь,
Он ласковый   и   свежий.
Обнял меня со всех сторон,
Обнял объятьем нежным.

Стекают капли по лицу,
Смывая напрочь все невзгоды,
Смывая начисто всё то ,
Что тут и там меня тревожит.

Расставил тогда руки я ,
Вдохнул я воздух полной грудью.
Упал я навзничь на песок,
Упал--и стало мне тепло…