Ночь

Возрожденный
Ночь. Мрак.
На небе не видно звёзд.
Дождь. Гром.
Стою на крыше дома.
Свет. Боль.
Я вспоминаю, что я здесь прожил.
Крик. Слеза.
Зачем же я родился?
Боль. Еще раз боль.
Зачем на свет я появился?
Тишина. Покой.
Как хорошо же мне сейчас.
Свет. Мрак.
Подхожу я к краю крыши.
Улыбка. Смех.
Расставил тогда руки врознь.
Спокойствие. Равнодушие.
Я прыгнул вниз и полетел,как птица.
Смерть. Свет.
Упала звезда тут с неба…
Ночь. Мрак.
И дождь омыл моё тело.