Палач

Возрожденный
Ты хотел родиться, где есть любовь и смех.
Ты хотел родиться в весенний яркий день.
Ты хотел прожить всю жизнь вдали от всех.
Ты хотел прожить всю жизнь вдали от бед.

Но ты был рожден тёмной ночью,
Но ты был брошен всеми в тот же день.
И ты воспитан был своей горькою судьбою.
И ты воспитан был среди зверей,среди людей.
 
И вырос в объятье ненависти черной,
И выросты в обличье зверя лунной ночью,
Когда убил ты первого бродягу,
Который шёл к тебе неровным шагом.

И ощутил прилив ты сил во тьме,
И понял ты, зачем был рожден на земле.
И понял ты,что месть всем улыбается твоим лицом,
И ощутил навек себя ты палачом.

Немало черной крови пролил ты,
Немало жизней зверей похитил ты.
И вот лежишь ты старый на земле,
И вот лежишь на смертном ты одре.

И некому придти тебя простить,
И некому тебя похоронить.
Ведь ты хотел родиться,где есть любовь и смех.
Ведь ты хотел родиться в весенний яркий день.